Jumat, 03 Oktober 2014

TeEmTe Jaman Aja

maaf aja yah, disini gua posisinya sebagai sahabat lo. lo sadar ga ? kalo gua suka sama orang, sikap lu harusnya gimana ? seenggaknya lo ngejaga perasaan gualah, ini malah nimbrung ngedeketin orangnya. trus kalo ga mempan, lo malah ngebacengin si doi sama mantannya! MAKSUDNYA APAAN ANJING?
gua tau gua ga pantes suka sama orang, gua tau gua ga pantes sayang sama orang, GUA TAU GUA GA SEMPURNA KAYAK LO SEMUA. GUA JELEK, GUA GENDUT, TAPI SEENGGAKNYA YAH GUA GA PERNAH MUNAFIK KAYAK LO!
gua punya hati men, ngapain sih gua harus ngikutin apa kata lo? berasa tuhan banget kalo lo.
tambah hari bukannya sikap tambah baik malah tambah MUKA DUA.
jan kayak anjing dong please, gua udah capek banget dengan sikap childish lo yang ew banget itu.
suka tepe ga jelas pula, pacar lo satu ga cukup? HAH?
dasar muka dua, ga jelas.
pas smp sih baik, eh pas sma kayak iblis banget setan!
capek gua ngeladenin bullshit lo yang gada gunanya.
ga ngerti sih maksudnya lo manes-manesin gua apaan, yaelah lo ngapa ribet banget ngurusin idup gua gilak, idup lo aja masih full of Bunch of shit eh malah ngurusin idup gua-_- bego!
nih buat lo, baca trus ratapin baik-baik biar kalo jadi manusia tuh bae-bae aja. jan MUNAFUCK!

xx
fira

Selasa, 02 September 2014

Curhat dikit~

Salah ya kalo gua suka sama orang ? //;
gua sadar gua emang gak kayak cewek lain yang cantik dan bisa mikat hati seorang cowok kayak lo
gua sadar diri, U don't even wanna be with me. maaf kalo gua suka sama lo, maaf banget!
gua nulis ini karna gua udah ga tau mau curhat ama siapa..
gua selalu merasa apa yang gua mau gak pernah bisa gua dapetin, entah mengapa. gua emang bodoh , saking bodohnya gua menghayal untuk bisa sama lo, ya emang I never deserve to be in love with someone like you. kadang ngiri liat temen-temen lain yang bisa berbagi sama gebetan ataupun pacarnya, gua ngerasa Worthless kadang - kadang. tapi mau diapain lagi ? jalan hidup gua udah kayak gini, mau dipaksa gimana ?
gua sakit hati kadang-kadang.. masa kalo gua suka sama orang gua harus jadi orang lain ? gua ga bisa, gua cuma mau orang bisa nerima gua apa adanya, emangnya salah yah kalo gua jadi diri sendiri ? jadi timbul banyak pertanyaan sebenernya, tapi ga papa. gua harus strong, tapi sumpah gua ga kuat kalo terus - terusan ngalah,  temen - temen juga gada yang nyupport. sekali lagi GUA SADAR DIRI.
gua yang salah, maafin gua :)
harusnya gua ga kejebak dengan perasaan kayak gini sama lo, gua bukan siapa-siapa. mungkin yang di sana lebih deserve sama lo. gua disini nyupport aja, kalo lo bahagia kenapa enggak ? yakan ? hehe :')
gua mungkin terlalu ke GR-an, hehe sumpah tiba-tiba netes. please jangan sampe terlalu dalem, gua ga bisa.
iya gua terlalu GR, maaf. mungkin gua juga terlalu berlebihan sama lo. start from now, i'll change my feelings for you.

i don't want nobody else,but you~
mungkin cuma itu sih kata yang paling cocok buat lo hehe, tapi yasudahlah...
lo emang cocoknya sama dia, guakan cuma orang lain buat lo. have fun.
kalo misalnya balikan , mudah-mudahan long last ya kalian. jangan kayak dulu lagi, long last aja :)
gua gak papa, gausah pikir perasaan gua. mending pikirin perasaan masing-masing aja ya , maaf sekali lagi.

Kamis, 22 November 2012

kalimat dari hati :')

lucu yah kadang cewe' gak perduli dengan orang yang sayang sama dia, malah dia lebih mentingin orang yang udah buat dia nangis itu bahagia..

aku memerhatikanmu dalam diam hanya bisa memerhatikanmu dari kejauhan bahagia mu adlah bahagiaku, tangis mu adalah dukaku..

saat ini mungkin kita gak bisa bersatu tapi suatu saat nanti aku percaya kita bisa bersatu :)

selamat berbahagia dengan orang yang kau pilih, aku akan beranjak pergi,menangiss dan melihatmu dari kejauhan :')

kadang kamu harus berpura-pura tersenyum di saat kamu sedih hingga akhirnya kamu sadar kalo itu cuma membuatmu semakin RAPUH..

biar waktu yang membalas semua yang aku lakukan sekarang hanyalah tidak memikirkan perasaanku

dia yang kamu cinta adalah orang yang sering membuatmu kecewa,tapi gak perduli seberapa sakitnya kamu ingin tetap bersamanya..

jangan pernah memberikan seseorang harapan jika kamu tidak niat memenuhinya. lebih baik jujur meskipun pilu dari pada bahagia tapi PALSU..

ngelupain mantan itu gak segampang ngebalikin telapak tangan.. -_-

bedanya mantan sama gebetan itu tipis banget -_- kalo gak bikin sakit hati pasti bikin susah MOVE ON !

lebih baik mengikhlaskan dia pergi dari pada memaksakan sesuatu yang tidak mungkin bertahan ...

Senin, 19 November 2012

SFFDM photo's collection :)























sharee
pajee
phyree
dheppyy
meghaaa :) :* ({}) :D

sedikit tips buat belieber yang telat masuk sekolah :D

guru: "KENAPA KAMU TERLAMBAT?"
kamu: "gara2 SCTV buukk!"
guru: "lho kok nyalahin stasiun tv?"
kamu: "abisnya malem banget bu, AMA's mulainya.. aku kan pengen nonton justin :3" 
-diharapkan pasang muka se unyu mungkin-
guru: "ALESAN. EMANG KAMUNYA AJA YANG MALES."
kamu: "emang masalah buat eloooo?" -ngabur-