Kamis, 22 November 2012

kalimat dari hati :')

lucu yah kadang cewe' gak perduli dengan orang yang sayang sama dia, malah dia lebih mentingin orang yang udah buat dia nangis itu bahagia..

aku memerhatikanmu dalam diam hanya bisa memerhatikanmu dari kejauhan bahagia mu adlah bahagiaku, tangis mu adalah dukaku..

saat ini mungkin kita gak bisa bersatu tapi suatu saat nanti aku percaya kita bisa bersatu :)

selamat berbahagia dengan orang yang kau pilih, aku akan beranjak pergi,menangiss dan melihatmu dari kejauhan :')

kadang kamu harus berpura-pura tersenyum di saat kamu sedih hingga akhirnya kamu sadar kalo itu cuma membuatmu semakin RAPUH..

biar waktu yang membalas semua yang aku lakukan sekarang hanyalah tidak memikirkan perasaanku

dia yang kamu cinta adalah orang yang sering membuatmu kecewa,tapi gak perduli seberapa sakitnya kamu ingin tetap bersamanya..

jangan pernah memberikan seseorang harapan jika kamu tidak niat memenuhinya. lebih baik jujur meskipun pilu dari pada bahagia tapi PALSU..

ngelupain mantan itu gak segampang ngebalikin telapak tangan.. -_-

bedanya mantan sama gebetan itu tipis banget -_- kalo gak bikin sakit hati pasti bikin susah MOVE ON !

lebih baik mengikhlaskan dia pergi dari pada memaksakan sesuatu yang tidak mungkin bertahan ...

Senin, 28 Mei 2012

never know what it's mean xP

first time i see you i just feel like you was born to be mine haha :D gak lebay sebenernya emang beneran sumpah dah,,hahayy :D najong amat yah ?
sebenernya cinta itu apa yah ? kalo gua sih gak pernah terlalu mikirin yang namanya cinta -_- gua tuh sekarang fokus BELAJAR,BELAJAR,BELAJAR. gak pernah tau cinta tuh apa setau gua cinta itu cuma bisa bikin sakit hati ! sekalinya gua punya pacar pasti gitu ngeliat seseorang dari fisik kapan sih cowo'-cowo' diluar sana tuh sadar cinta itu gak ngenal fisik,gua selalu mikir "i'm not perfect person but,i'm limited edition" mungkin gua bukan cewe' yang sempurna kayak cewe' yang lain di luar sana setidaknya gua punya hati,gua sebenernya capek kalo harus nungguin orang yang belom pasti bisa jadi pacar gua,i've been tired of waiting wondering if you will ever comin' around ! gua cuma bisa sabar,sabar,dan sabar baelah,,,
sebenernya gua nulis artikel ini tuh bukan cuma buat gua tapi buat cewe'-cewe' di luar sana yang perasaannya sama kayak gua,gua selalu bangga sama apa yang allah kasih ke gua karena gua yakin the day will come allah bakalan adil ama hambanya #eaaaaa
gua gak terlalu ngarepin punya pacar sih  yang paling gua harepin itu punya banyak teman yang mungkin bisa nerima gua apa adanya,i will understand you if you understand me back,
nah kalo soal friendship mah gua tau BANYAK soalnya gua udah pernah ngerasain lika-liku persahabatan itu gmana #jiaaahhhbahasanya -_-
udah lah udah keburu males gua ngomongin pacar-pacaran -_-"
gua cuma bisa berharap cowo di luar sana tuh ngeliat cewe dari hatinya bukan dari muka yang tampangnya belom tentu sama kayak hatinya,, sepplah (y)
I'M DONE HERE
THANKS FOR READING ;)

Sabtu, 26 Mei 2012

some pic of breaking fasting ;)


 MINA 306 ;)

co.card abal hahaa :D






created by adinda nisrina (she must be proud of me ;D )

menurut kalian yg baca blog ini.. *LUMESINDICATODETRESDEVET* itu apa?? .. LUMESINDICATODETRESDEVET itu nama angkatan 39 yg biasa disingkat LSDTD..nah sekarang gw mau berbagi cerita ke kalian semua..nih nama gw Adinda Nisrina yaahh lo bisa manggil gw Adin,Adinda,Dinda OR yg lain yg enak bwt kalian..gw duduk di kelas 2 SMP..
awalnya gw itu dulu sekolah Di DARUNNAJAH ISLAMIC BOARDING SCHOOL,tempat yg menurut gw banyak ngukir kenangan2 dari yang seneng sampai yg sedih+ngeselin bagi gw.. dulu waktu gw msh duduk di kls 1 MTS,gw gk ngerti tuh yang namanya ANGKATAN..banyak coretan2 angka dari mulai 32,33,34,35,37,39 dst.., gw kira itu cuma angka biasa.. eh ternyata punya arti yang luar biasa banget hehe :D
setelah kurang lebih sebulanan gw di DN..gw mulai ngerti artinya tuh angka..ternyata itu angka adalah angkatan di DN..wah wah.. menurut kalian yang baca angkatan itu apa?.. bagi gw angkatan itu gak bisa di artiin karena terlalu banyak artinya..ternyata setelah gw mendalami apa itu angkatan..ternyata seru juga..biarpun agak sedikit menentang peraturan..yah tapi mau gimana lagi? kalo gk ada angkatan pasti kita bakal BeTe banget deh di DN.. gak beberapa lama kemudian dateng tuh yg namanya CLASMEETING DAY 8th ..di classmeeting ini banyak lomba2 yang nguji kerjasama kita sama temen yang lain.. mungkin dari sini terjalinnya kekompakkan dan kebersamaan..yang buat suatu angkatan itu maju..di clasmeeting ini kita bareng2 ngejalanin yang namanya sedih,seneng.. biasanya kalo abis classmeeting itu ada acara sebelum tahun baru yg biasa disebut RPSB (Remaja Pecinta Seni dan Budaya) di acara itu semua santri menampilkan bakat2nya dri mulai Dance,Vocal,Drama,Boomber,Kaligrafi,Drama Humor.. tapi sebelum nampil di atas panggung itu.. kita harus ngelewatin yg namanya SELEKSI dulu.. haha biasanya clasmeeting itu ada setelah ujian semester.. oh iya di classmeeting 8 ini gw jd penanggung jwbnya.. yang bantuin kaka2 kls 5 (2 MA/SMA) bwt koordinir siapa aja yg mau ikut lomba..dan setelah perjuangan yang susah payah ini..di clasmeeting ke 8 kita dpt JUARA FAVORIT..wow!! pialanya lumayan gede.. wahaha senengnya itu bner2 penghargaan yg gk pernah terlupakan..
sekarang tiba malemnya RPSB..eiitttss sebelum kita nonton acara itu.. tradisi para santri DN itu adalah ngeYEL/ngePAS.. whaha senengnya disitu bagi gw yg gk akan pernah gw lupain adalah saat gw di gendong kaka 37 dan disuruh mimpin ngepas GANJIL wahhhh... seru bgt..gw msh gak percaya kalo gw pernah ngerasain itu..
akhirnya setelah kita ngepas.. kita masuk kedalam GOR dan mulai buat nonton RPSB!!...
Setelah selesai nonton kita semua balik ke kamar PREPARE FOR TOMORROW :D yeyeyee HOLIDAY PULANG :D hahaha (kebiasaan anak DN sebelum pulang)
Besoknya kita pulang dan sekalian ambil Rapor (aduuuhhhh gmna yaa hasilnya??)...
oh iya biasanya kalo kita baru masuk setelah kenaikan kelas itu..kita bakal ngelewatin acara PORSEKA dan PERKHUTSY... ada yang tau PORSEKA dan PERKHUTSY itu apa?? PORSEKA itu Pekan OlahRaga Seni dan Pramuka...di acara itu biasanya juga ada lomba2 tapi di awal tahun biasanya kekompakkan susah banget bwt anak2 kls 1 MTS karena mereka belum saling kenal,..dan ngerti arti kata SOLIDARITAS..

eeehhh Setelah lama kita ngelewatin masa sebagai anak AWAL sekarang kita beranjak menjadi anak2 kls 2 MTS yg biasa disebut TSANIE.. biasanya sebelum kita jadi anak TSANIE pas Panggung Gembira CM 9 kita ngePAS AWAL bwt yang Terakhir Kalinyaa... :') huhuhu
Beranjak jadi anak TSANIE itu juga gk semulus berjalan tanpa bebatuan.. banyak juga rintangan yang kita hadapi.. mulai kita sering ribut sama 38.. satu sama kita saling berantem..waaaahh pokoknya banyak masalah yang nguji keSOLIDERITAS angkatan kita..
haha yang paling gw inget itu masa2 PORSEKA XXXV..BREAKING FASTING 2nd Grade..CM 10..RPSB 18 wah..wah...disini gw banyak nemuin arti persahabatan dan solideritas di DN..hahaha :D sampe akhirnya @12may2012 gw harus ninggalin tempat yg udh ngukir kenangan banyak bwt hidup gw..:'( sedih banget rasanya tapi gimana lagi? mau gak mau harus mau... yah mungkin emang udah jalan gw jadi anak luar bukan anak pesantren.. yaaah pokoknya THANKS A LOT FOR ALL and GOOD LUCK FOR YOUR GRADE :')
*LUMESINDICATODETRESDEVETIIIXVIIIXVIII*

Kamis, 24 Mei 2012

word about friendship :')


Sometimes in life,
you find a special friend:
someone who changes your life
by being a part of it.
Someone who makes you laugh
until you can't stop;
someone who makes you believe
that there really is
good in the world.
Someone who convinces you
that there is an unlocked door
just waiting for you to open it.
This is forever friendship...

When you're down,
and the world seems dark and empty,
your forever friends lifts you up in spirit
and make that dark and empty world
suddenly seem bright and full.
Your forever friend gets you through
the hard times, the sad times,
and the confused times.
If you turn and walk across,
your forever friend follows.
If you lose your way,
your forever friend holds your hand
and tells you that
everything is going to be okay.
And if you find such a friend,
you will feel happy and complete,
because you need not worry.
You have a forever friend for life,
and forever has no end.

~ Laurieann Kelly ~



You are my friend and I hope you know that's true.
No matter what happens I will stand by you.
I'll be there for you whenever you need.
To lend you a hand to do a good deed.
So just call on me when you need me my friend.
I will always be there even to the end.


~ unknown ~

S L O W D A N C E
Have you ever watched kids
on a merry-go-round
Or listened to the rain
slapping on the ground?

Ever followed a butterfly's erratic flight
Or gazed at the sun into the fading night?

You better slow down
Don't dance so fast
Time is short
The music won't last

Do you run through each day on the fly
When you ask "How are you?"
do you hear the reply?

When the day is done,
do you lie in your bed
With the next hundred chores
running through your head?

You'd better slow down
Don't dance so fast
Time is short
The music won't last

Ever told your child,
We'll do it tomorrow
And in your haste, not see his sorrow?

Ever lost touch,
Let a good friendship die
'Cause you never had time
to call and say "Hi"?

You'd better slow down
Don't dance so fast
Time is short
The music won't last

When you run so fast to get somewhere
You miss half the fun of getting there.
When you worry and hurry through your day,
It is like an unopened gift....
Thrown away...

Life is not a race.
Do take it slower
Hear the music
Before the song is over.



Heaven On-Line
There's a land where I go when I need to share
that's not on a map, yet exists everywhere
A land of names without faces, a curious place
A modern creation that's called cyberspace.
There's all creation of people with cute little names
Like Pookie, and Sandman and Rosebud and Flames.
Some are just snobs and some are real fun.
And some of them just want to find someone.
But both good and bad they all play a role.
Still each one unique, but part of the whole.
We talk and laugh and wonder why.
We flirt and hug and sometimes cry.
We can't be heard and can't be seen.
Yet, there it is, right on our screen.
But all in all the most curious part
Is the power it has to open our heart.
To share with a stranger those things we've concealed
Which to our closest of friends we'd never reveal.
Our deepest regrets and most troubling fears
The scars in our life which bring us to tears.
What gives them the power to reach into me
and show me the truths that I never see.
How do they manage to open my eyes
And make me confess the deceit and the lies.
I don't understand this magical spell,
But I know that without it my life would be hell.
This must have been planned by the Creator up above,
Cause there's no place on earth where you'll find as much love.
When I need direction I know I can find
those angels from heaven just waiting online.

~ unknown ~



"Around The Corner"-By Henson Towne
Around the corner I have a friend
In this great city that has no end,
Yet the days go by and weeks rush on,
And before I know it, a year is gone
And I never see my old friends face,
For life is a swift and terrible race,
He knows I like him just as well
As in the days when I rang his bell,
And he rang mine.

We were younger then,
And now we are busy, tired men.
Tired of playing a foolish game,
Tired of trying to make a name.
"Tomorrow" I say "I will call on Jim"
"Just to show that I'm thinking of him"
But tomorrow comes and tomorrow goes, And
distance between us grows and grows.
Around the corner!-yet miles away,

"Here's a telegram sir--"
"Jim died today."
And that's what we get and deserve in the end.
Around the corner, a vanished friend.




A Hug
There´s something in a simple hug
That always warms the heart;
It welcomes us back home
And makes it easier to part.

A hug´s a way to share the joy
And sad times we go through,
Or just a way for friends to say
They like you ´cause you´re you.

Hugs are meant for anyone
For whom we really care.
From your grandma to your neighbour,
or a cuddly teadybear.

A hug is an amazing thing -
It´s just the perfect way
To show the love we´re feeling
But can´t find words to say.

It´s funny how a little hug
Makes everyone feel good;
In every place and language,
It´s always understood.

And hugs don´t need new equipment,
special batteries or parts -
Just open up your arms
And open up your hearts.
~ Unknown ~


My Cherished Friend
The stars in heaven shine so bright,
but did you know you were my light?
You helped me grow, you set me free,
you always saw the best in me.
And did you know when days were sad,
you always cared, my heart was glad.
My thoughts of you are always sweet,
and you have made my life complete.
You are my blanket from the storm,
your kind embrace will keep me warm.
No matter where our lives may go,
there is one thing that you should know.
That I will cherish my whole life through,
the heartfelt days I've spent with you.
 
Diana Louise Player
Copyright 1998
 

Did Anyone Ever Tell You?- Written by Carole Creswell -
1999
Did Anyone Ever Tell You,
Just How Special You Are
The Light that You Emit
Might even Light a Star

Did Anyone Ever Tell You
How Important You Make Others Feel
Somebody out here is Smiling
About Love that is so Real

Did Anyone Ever Tell You
Many Times, When They were Sad
Your E-mail made Them Smile a bit
In Fact It made Them Glad

For the Time You Spend Sending Things
And Sharing whatever You Find
There are No Words to Thank You
But Somebody, ~ Thinks You're Fine

Did Anyone Ever Tell You
Just How Much They Love You
Well, My Dearest " Online " Friend
Today I am Telling You

God sends us many blessings
from the heavens up above,
He gives us peace and gladness
and the dear ones that we love.

He cheers us with the shinning sun
and He makes the flowers grow
He gives us beautiful rainbows
and the special faith they show.

He gives the gift of friendship
while He teaches us to share
And He blesses us with special friends
so we can show how much we care.

#muchlove Aulia Shafiraa <3




"God grant me the Senility to forget the people I never liked anyway, the good fortune to run into the ones I do, and the eyesight to tell the difference."
"It is easier to forgive an enemy than to forgive a friend" (William Blake)

"True friendship is like sound health -- the value of it is seldom known until it is lost" (Charles Caleb Colton)

"Treasure your relationships, not your possessions" (Anthony J. D'Angelo)

"A friend might well be reckoned the masterpiece of nature" (Ralph Waldo Emerson)

"A friend is someone who knows all about you and and still likes you"
(Elbert Hubbard)

"Kindness is loving people more than they deserve" (Joseph Joubert)

"Remember, the greatest gift is not found in a store nor under a tree, but in the hearts of true friends"
(Cindy Lew)

"The essence of true friendship is to make allowances for another's little lapses" (David Storey)

"One does not make friends, one recognizes them" (Unknown)

"True friendship is seen through the heart, not through the eyes" (Unknown)

Minggu, 20 Mei 2012

perkukepsek video's :')

mudah2an lo liat video in sumpah ;')
inget gak kita nyanyi ampe usth.obi ngamuk ? hahha :D
gua kangen banget sama lo semua :') seriusannn ! hmmm,, :((

Sabtu, 19 Mei 2012

friendship :')


menurut gue sahabat2 gue di dn itu yah something special soalnya mereka tuh selalu ada di saat gua butuh,di saat gua di jauhin ama anak kamar cuma gara2 hal sepele :p mereka tuh selalu nyuport gue di saat gua lagi sedih.
gue bener2 nyesel ninggalin lo semua :( mungkin emang gak mudah jalanin waktu tanpa kalian semua
gua jadi inget masa2 jalan ke Taman Anggrek ketemuan ama putra ngahahaha mala pada mau open pula geblek --" tapi yah gak papa itung2 nambah pengalaman bareng lo semua haahha :D

kita pasti bareng2 selalu :)) semuanya kita jalanin bareng2 tanpa terkecuali mau mandi aja bareng *donttrythisathome* hahaha :'D setelah gua kenal lo semua gua jadi tau apa arti persahabat makasih buat lo semua yang udah ngajarin ke gue persahabatan itu kayak apa MAKASIH BANGET  ! :') gua kangen banget sama lo semua yang ada di sana insya alah kalo gua bisa dateng gua bakalan dateng kok bakalan gua usahain mati2an,walaupun kadang lo pada ngilfeelin,ngejengkelin,gampang marah tapi yah dari semua itu gua ngeliat sisi positif kalian kalian tuh gak mau kehilangan sahabat,selalu nyoba buat ngerti satu sama lain dan itu bikin gua tau sahabatan ama kalian itu tuh sesuatu banget *ehhh

inget moto kita ? "DONT EVER DUMPED YOUR FRIEND JUST BECAUSE A BOY" lo semua bener2 ngasih inspirrasi ke gua #nolie i swear never forget you guys ;')

PROUDLY THANKS TO :
fany aulia fachmi
widad renata
ema pratiwi
salma habibah bilqis
estu hergamita
dinda ghumayda
ghina qolbu hanifah
izmi waldani
widia mafira
adinda nisrina